miércoles, 17 de febrero de 2016

Cros Sonseca y Popular de Villalgordo 2016

Ha concluido la temporada de campo a través para los atletas de IÑAKY-TEAM con el campeonato regional celebrado en Sonseca. En lo que concierne a los atletas ha estado bien la temporada en general, en este campeonato podemos destacar la 10ª plaza conseguida por Sergio Naharro en cadete masculino, este año ha quedado en puertas de ir al campeonato nacional siendo debutante, esperemos que la próxima temporada pueda demostrar su calidad, en junior masculino también debutaba Oscar Rosa, que terminó en posición 36ª, esta no es su prueba, ya que su preparación esta enfocada a las pruebas de pista de velocidad prolongada y el viento le corto mucho el ritmo, aun así supo estar junto al grupo en la competición. Por su parte Carlos Gonzalez participó en la prueba juvenil quedando en la posición 38 en una numerosa y dura carrera en la que supo estar a buen nivel. Mª Otilia Martínez hizo su debut en una prueba absoluta de campo a través en su primera temporada como federada, y terminó ocupando la plaza 32 sabiendo aguantar muy bien esta dura y ventosa carrera. Y en la carrera Absoluta masculina, Diego Lopez fue el mejor ocupando la plaza 43ª con 33´en 10 km muy duros con viento y granizo, para estar acompañado por Fª Jose Sánchez en el puesto 63, Javi Robles 82º y Jose A. Robles 89º que dejaron al equipo del C.A.CHINCHILLA en un meritorio 13º puesto en una muy dura y numerosa carrera.

Por otro lado se disputaba en el circujito Diputación de Albacete la carrera popular de Villalgordo del Jucar, con una distancia de unos 9km también con mucho viento, en ella pudimos ver a los atletas del C.A.Chinchlla: David Montano entrando el 61 de la general a muy buen ritmo, Paques siendo 4º en su categoría, y Emilio Morcillo mejorando cada dia. Por otra parte vimos a atletas del C.A.El Salobral con la nueva incorporación IRENE REQUENA que terminó la prueba en 3ª posción de su categoría y 6ª general femenina, un buen fichaje, Buena carrera también de Francisco Molina, Eduardo Mayordomo y Juani Delicado que no para de mejorar, con Victor Fernández que también sigue muy bien. Y del Don Quijote Albacete vimos a Gema Gonzalez-Mohino en su final de preparación para la maratón de Sevilla.

La próxima semana tenemos a Pedro Garcia de la Rosa y a Gema Gonzalez-Mohino participando en el campeonato de España de Maratón en Sevilla, desde aquí les deseamos mucha suerte para demostrar que estos últimos meses han estado entrenando muy duro.