domingo, 28 de febrero de 2016

Nacional cros, Abengibre y Carcelen 2016

Otro completo fin de semana para IÑAKY-TEAM @inakyteam

El sábado estuvimos pasando frío en Abengibre para participar en la carrera popular del circuito diputación de Albacete que también era la primera prueba del circuito de la manchuela. A ultima hora apareció Diego Lopez, que al hacer un cambio de dorsal el día de la prueba no tenía derecho a premio. Para él la carrera fue un "paseo" en el que se impuso en la prueba a nivel general, también vimos volar a Jose Agustín Valiente que venció en su categoría siendo 2º general y también venció en la categoría de atletas de la manchuela, por su parte Jose Antonio Martinez Fraile se la tomó con calma para ir volviendo a las carreras, corriendo sobradamente por debajo de 4´para ser 44 en la general; Mª Otilia Martinez fue 2ª en su categoría y 4ª general femenina; y la atleta del salobral Irene Requena quedó 3ª en su categoría, también vimos muy bien a David Montano a 4´05¨, y corriendo con mas calma teníamos a Andrea Cifuentes, a Eduardo Mayordomo y a Iñaki Rosa.

El Domingo teníamos una Trail nueva en Carcelén, y con nieve, nuestras representantes Yolanda Esteso y Conchi Garde esta vez no han subido al podium pero han estado cerca, las dos han quedado en 4ª posición en sus categorías.

Y lo Principal del fin de semana ha sido el campeonato de España de cros por club, en Madrid en el hipódromo de la zarzuela en esta nuestros atletas han participado formando parte del C.A.ALBACETE, y hemos podido ver disfrutando de un acontecimiento muy importante a Carlos Gonzalez en el equipo juvenil, a Oscar Rosa en el júnior, a Carmen Blazquez en el cros corto femenino y a Pilar Igarza en el cros largo femenino