martes, 7 de marzo de 2017

Regional Cros Tarancon y popular Fuentealbilla 2017

Este fin de semana teniamos 2 carreras importantes.

El sabado 4 de Marzo se celebraba en Tarancon el campeonato de Castilla la Mancha de Campo a través en edad escolar, en el participaba SERGIO NAHARRO con posibilidades de clasificarse para el campeonato de España iondividual de cros ya que en el campeonato regional de cros federado celebrado en Guadalajara hace unas semanas se habia quedado en 4ª posición, en esta ocasión era suficiente ser 6º. No hubo suerte, no se adaptó bien al circuito de cesped de Tarancón y terminó en 10ª posición, pero fué el segundo atleta de su equipo colaborando para que el C.A.Albacete-Diputacion terminase en 2ª posición por equipos.

El domingo 5 de Marzo se celebraba la carrera popular de Fuentealbilla, una de las de maas calidad de la provincia por la calidad de los atletas que participan, en ella los socios de WWW.MASTERCAMARA.COM (compuestos por atletas del grupo PEMAT IÑAKI-team y los federados en C.A.INER-DECAIL quedaron en las siguientes posiciones: